ПАО "Луганский литейно-механический завод"

Производство запчастей, комплектующих и узлов для машиностроения
Литьё методом ХТС (No-bake), методом ЛГМ (Lost Foam), в песчано-глинистые формы. Чугунное литьё : из серого, высокопрочного чугуна и чугуна со специальными свойствами.
Стальное литьё из углеродистых и специальных сталей. Современная термообработка и высококачественная дробеочистка литых изделий.

 
 
Главная Карта сайта E-mai  English       
 
  Главная
  О предприятии
  Производство
  Продукция
  Сертификаты
  Новости
  Контакты
  Представители
  Корпоративный сектор

 
 
 

О нас

 

Луганский литейно-механический завод был образован в 1933 году. Член Луганского регионального отделения УСПП с 1998 года.

Первые этапы становления и развития предприятия — это выполнение целого ряда напряженных программ по производству труб, отопительных радиаторов, военной техники и другой продукции.

В дальнейшем в результате реализации целого комплекса мер по техническому перево­ оружению производства предприятие стало ведущим в Украине производителем чугунных отопительных радиаторов. С 1996 г. здесь выпускаются радиаторы модели МС-140М1 высотой 500 мм и 300 мм, относящиеся к изделиям, соответствующим лучшим мировым аналогам. Это обеспечивается современным техническим уровнем производства, высоким профессионализмом производственного и управленческого персонала, оптимально организованной системой маркетинга. Продукция предприятия пользуется повышенным спросом как на отечественном рынке, так и в России, Казахстане, Молдове, Болгарии, Румынии, Узбекистане, Франции, Финляндии и других государствах. При этом успешно реализуются меры по повышению ее конкурентоспособности. С 2004 г. начато производство новой модификации радиаторов МС-140М4, отличающихся еще более высокими эксплуатационными качествами. С 2002 года на предприятии налажено производство тормозных чугунных колодок для мотор вагонного подвижного состава типа «С» и «Ф». Проект выполнен в рамках реализа­ ции Государственной программы развития железнодорожного транспорта страны и полу чил высокую оценку Кабинета Министров Украины. В дальнейшем формат этой работы существенно расширился. В 2003 году начат выпуск чугунных люков типа «Л» и «Т» в комплекте (корпус и крышка) для предприятий коммунального хозяйства, осваиваются технологии отливок целой гаммы изделий для нужд машиностроительного комплекса.

По темпам наращивания производства ПАО «Луганский литейно-механический завод» относится к числу наиболее динамично развивающихся предприятий Украины. Объем реализации товарной продукции в 2002 году увеличился по сравнению с 2000 г. почти в 3 раза. За последующие годы тенденция роста производства сохраняется.

Наряду с этим планомерно и последова­ тельно реализуется комплекс мер социального характера. На предприятии действует эффективная система подготовки кадров, создания новых рабочих мест, материального стимулирования высокопроизводительного и качественного труда.

Завод является членом Торгово-промышленной палаты Украины, имеет сертификат качества ISO 9001:2001 и ISO 14000:2004. Предприятие постоянно принимает участие в международных выставках, за что, награждено многочисленными дипломами.

 

ПАО "Луганский литейно-механический завод"
 
Tel. +38(0642)716-969, +38(0642)717-518
Fax +38(0642)343-111, +38(0642)716-998
E-mail: ves@llmz.lg.ua